Transformamos la información sectorial en estudios para identificar oportunidades en tu empresa

Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

El Cacao Favorecido por las Tendencias de Alimentación para 2021

Déjanos tus datos para recibir un informe gratis del sector

Comparte en redes sociales

Fuente imagen: Pixabay

Para 2021 se espera que los consumidores continúen consolidando la tendencia de consumo de alimentos que involucren cada vez menos procesos químicos, que se produzcan de forma más sostenible y que sean más saludables. Este comportamiento ha sido impulsado recientemente por los impactos del cambio climático en la calidad de vida de las personas y por la pandemia del Covid-19 que le recordó a la humanidad lo importante de tener una condición de salud favorable y un sistema inmunológico fuerte. Una de las tendencias asociadas a este comportamiento esta relacionada con el consumo de la fruta del cacao.
De acuerdo con la consultora internacional Wgsn, una de las tendencias en alimentación para 2021 esta asociada a una valoración más alta de la pulpa de la fruta del cacao, pues se considera que dentro de la vaina hay una alta concentración en antioxidantes, lo que llevará a que varios fabricantes de chocolates a poner en el mercado productos que incorporan la pulpa, lo que genera un mejor dulzor y hace que se requiera adicionar menos azúcar para obtener el sabor deseado por el consumidor de chocolates.

Accede a la inteligencia de tu sector. 

Si quieres enfrentar los cambios del mercado de manera asertiva, suscríbete a ODA, y conoce todos los datos de tu sector.

Compra el informe completo del sector de tu interés

Artículos del sector

VER TODOS LOS ARTÍCULOS DEL SECTOR

Carrito de la compra

0
image/svg+xml

No hay productos en el carrito.

Seguir comprando
Search

Sectorial 2022 – Prohibida su reproducción total o parcial