Llega a Colombia Cadena Belga de Productos Panificados - Sectorial

Llega a Colombia Cadena Belga de Productos Panificados

Comparte en redes sociales

Se trata de Le Pain Quotidien (pan de cada día), una cadena de restaurantes especializada en masa, tartas y waffles, que concretó la apertura de su primer local en Colombia ubicado en Bogotá. El formato de la cadena es ‘fast casual dinning’ y abrió las puertas al público en 1990 en Bruselas.
Su dueño, Alain Coumont, fue el pionero en proponer una mesa colectiva, es decir que la capacidad mínima sea de 12 personas por mesa, de manera que los clientes compartan la experiencia con otros y genere conexiones. En Colombia, Alain quiere utilizar recetas simples y materias primas artesanales de carácter local.

Accede a la inteligencia de tu sector. 

Explora, monitorea, analiza y evalua todos los datos y fuerzas que transformarán tu organización.

Obtén el informe completo del sector de tu interés

Artículos del sector

El 85% de las Panaderías en Colombia son “de Barrio”

Producción y Ventas de Productos Panaderos Crecen Pese a Altos Niveles de Inflación

Altos Costos Mundiales del Trigo Encarecen el Pan en Colombia

VER TODOS LOS ARTÍCULOS DEL SECTOR

Sectorial 2022 – Prohibida su reproducción total o parcial