Transformamos la información sectorial en estudios para identificar oportunidades en tu empresa

Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Llega a Colombia Cadena Belga de Productos Panificados

Déjanos tus datos para recibir un informe gratis del sector

Comparte en redes sociales

Se trata de Le Pain Quotidien (pan de cada día), una cadena de restaurantes especializada en masa, tartas y waffles, que concretó la apertura de su primer local en Colombia ubicado en Bogotá. El formato de la cadena es ‘fast casual dinning’ y abrió las puertas al público en 1990 en Bruselas.
Su dueño, Alain Coumont, fue el pionero en proponer una mesa colectiva, es decir que la capacidad mínima sea de 12 personas por mesa, de manera que los clientes compartan la experiencia con otros y genere conexiones. En Colombia, Alain quiere utilizar recetas simples y materias primas artesanales de carácter local.

Accede a la inteligencia de tu sector. 

Si quieres enfrentar los cambios del mercado de manera asertiva, suscríbete a ODA, y conoce todos los datos de tu sector.

Compra el informe completo del sector de tu interés

Artículos del sector

VER TODOS LOS ARTÍCULOS DEL SECTOR

Carrito de la compra

0
image/svg+xml

No hay productos en el carrito.

Seguir comprando
Search

Sectorial 2022 – Prohibida su reproducción total o parcial