La innovación es la mejor estrategia para enfrentar los retos de las organizaciones.
En agro, los avances están en tractores autónomos y eléctricos, mejor edición genética en semillas, derivados alimenticios a base de insectos, microorganismos que descifran los mejores tipos de suelos y algas transformadas en agroquímicos. Todo esto liderado por actores como Monarch, Cibus, Innovafeed, Biome Makers, Hazel Technologies, Carbonwave, Kipster, Innerplant y Aigen.
En alimentos, se están presentando nuevos métodos de crecimiento de frutas, carne sostenible, cambios en recetas para disminuir la emisión de CO2, pasta de garbanzo, café sin granos y leche A2. Estas innovaciones las están liderando Driscolls, Chomps, Unilever, Banza, Oatly, Kind, Alecs y Atomo Coffee.
En restaurantes, encontramos personalización de salsas, ajustes de platos a la velocidad de TikTok, inserción Fintech, automatización de llamadas y permitir pedidos anticipados mientras se espera una mesa. Estos cambios los están mostrando actores como Kraft Heinz, Chipotle, InKind, Slang, Oyster Sunday, OTG y SpotOn.
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