El Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) informó que se espera un aumento en la producción de carne de res del 1 % a nivel global. La producción en Australia crecería un 10% gracias a la mejora de los pastos y la posibilidad de aumentar el peso de las canales, mientras se espera que Brasil aumente en un 2% debido al fortalecimiento del mercado interno y precios más bajos de los novillos. Por su parte, en China la producción de carne de res aumentaría un 3% gracias al levantamiento de las restricciones por la pandemia y la consiguiente demanda de servicios de alimentos.
En cuanto al comercio internacional de carne de res, se espera que las exportaciones mundiales aumenten ligeramente para 2023, con una disminución en las exportaciones de EE.UU. compensadas por aumentos en Australia y Brasil. Se prevé que Brasil tenga más oportunidades de exportar debido a los suministros más ajustados de Argentina y Uruguay, mientras las exportaciones de Australia aumentarían un 13% debido a una mayor producción y canales más competitivas en precio, que impulsarían los envíos a EE.UU. y el este de Asia.